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Piperies Florinis – Gefüllte Peperoni

Piperies Florinis – mit Feta gefüllte Peperoni – bringen mediterranes Flair auf den Teller und lassen sofort Feriengefühle aufkommen.

Für 4 Personen
Zubereiten: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 40 Minuten
Öl für das Blech

Zutaten

  • 200 g Feta, zerbröselt
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 3 EL Jogurt nature griechische Art
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 500 g Snackpeperoni, Ende samt Stiel abgeschnitten, Kerne entfernt
  • 2 EL Sonnenblumenöl

Zubereitung

  1. Feta bis und mit Petersilie mischen, würzen. Peperoni mit Feta-Masse füllen, mit Öl bestreichen, auf das vorbereitete Blech legen.
  2. Im auf 180 °C (Heissluft/Umluft) vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten backen.

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Beitrag vom 05.07.2025

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