
Piperies Florinis – Gefüllte Peperoni
Piperies Florinis – mit Feta gefüllte Peperoni – bringen mediterranes Flair auf den Teller und lassen sofort Feriengefühle aufkommen.
Für 4 Personen
Zubereiten: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 40 Minuten
Öl für das Blech
Zutaten
- 200 g Feta, zerbröselt
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 3 EL Jogurt nature griechische Art
- ½ Bund glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- Salz, Pfeffer
- 500 g Snackpeperoni, Ende samt Stiel abgeschnitten, Kerne entfernt
- 2 EL Sonnenblumenöl
Zubereitung
- Feta bis und mit Petersilie mischen, würzen. Peperoni mit Feta-Masse füllen, mit Öl bestreichen, auf das vorbereitete Blech legen.
- Im auf 180 °C (Heissluft/Umluft) vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten backen.
- Dieses Rezept als PDF herunterladen und drucken
- Weitere Rezepte ansehen
- Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Wir freuen wir uns über Ihren Kommentar.
Le menu App – jetzt testen!
Zutaten im Kühlschrank, aber keine Idee, was man damit kochen könnte? Diese Problematik gehört der Vergangenheit an. Die neue nachhaltige Koch-App von le menu inspiriert saisonal und mit Schweizer Zutaten.
Jetzt kostenlos herunterladen!