
Gerösteter Spargelsalat mit Sbrinz
Dieser Salat verspricht Frühlingsgenuss pur: Grüne Spargeln kurz in der Pfanne anrösten und Sbrinz und geröstete Haselnüsse darüber verteilen.
Für 4 Personen
Zubereiten: ca. 20 Minuten
Zutaten
- 1,5 kg grüne Spargeln, die Enden geschält
- 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
- 2–3 EL Olivenöl
- ½ TL Salz
- ½ Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
- 3 EL Zitronensaft
- 80 g Sbrinz AOP, gehobelt
- 50 g Haselnüsse, geröstet, grob gehackt
- Piment d’Espelette, nach Belieben
Zubereiten
Spargeln und Knoblauch im Öl rundum ca. 5 Minuten braten, salzen. Mit Petersilie, Piment und Zitronensaft mischen. Sbrinz und Haselnüsse darüber verteilen, sofort servieren.
Tipp
Dazu passt Brot.
- Dieses Rezept als PDF herunterladen und drucken
- Weitere Rezepte ansehen
- Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Wir freuen wir uns über Ihren Kommentar.
Le menu App – jetzt testen!
Zutaten im Kühlschrank, aber keine Idee, was man damit kochen könnte? Diese Problematik gehört der Vergangenheit an. Die neue nachhaltige Koch-App von le menu inspiriert saisonal und mit Schweizer Zutaten.
Jetzt kostenlos herunterladen!