
Ebly-Gemüse-Salat mit Orange und Granatapfel
Dieser farbenfrohe Ebly-Gemüse-Salat mit Orange und Granatapfel steckt voller Vitamine und Ballaststoffe. Die Kombination aus Getreide, Gemüse und Früchten sorgt für eine ausgewogene, leichte Mahlzeit – für alle, die sich gesund und genussvoll ernähren möchten.
Für 4 Personen
Zubereitung ca. 30 Minuten
Zutaten
- 3 TL Senf
- 1 TL Honig
- 3 EL Apfelessig
- 1 Granatapfel, die Hälfte ausgepresst, restliche Kerne ausgelöst, beiseitegestellt
- 5 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 7 dl Gemüsebouillon
- 200 g Ebly
- 200 g Rosenkohl, geviertelt
- 100 g Federkohl, zerzupft
- 1 Orange, filetiert
- 50 g Mandelstifte, geröstet
Zubereitung
Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren. Bouillon aufkochen, Ebly beigeben, zugedeckt ca. 20 Minuten gar kochen. Rosenkohl während der letzten 10 Minuten mitkochen. Federkohl daruntermischen, zugedeckt kurz stehen lassen. Mit Sauce, Orangen und Mandeln mischen, sofort anrichten.
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