
Ciabatta mit Burrata und bunten Tomaten
Die Ciabatta mit Burrata und bunten Tomaten bringen frische Aromen und Farben auf Ihren Tisch und sind in nur 10 Minuten zubereitet. Probieren Sie auch die Edelvariante mit Parmaschinken aus!
Für 4 Personen
Zubereiten: ca. 10 Minuten
Zutaten
- 4 Ciabatta-Brötchen, längs aufgeschnitten
- 4 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, längs halbiert
- 4 Burrata, je ca. 150 g, grob zerzupft
- 200 g verschiedenfarbige Cherrytomaten, halbiert
- 30 g Rucola
- Salz, Pfeffer
- etwas Olivenöl, zum Beträufeln
Zubereitung
Ciabatte mit Öl bepinseln, mit der Schnittfläche nach unten in einer Bratpfanne goldgelb rösten, herausnehmen. Schnittflächen mit Knoblauch einreiben, mit je ½ Burrata belegen. Cherrytomaten und Rucola darauflegen, würzen, mit Öl beträufeln.
Tipp
Unsere Edelvariante für Gäste: Ciabatta zusätzlich mit Parmaschinken belegen und mit Trüffelöl beträufeln.
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