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Grillkäse, Feigen und Tomaten aus dem Ofen

Tomaten, Feigen und Grillkäse – eine köstliche und überraschende Kombination. Die frische Säure der Tomaten, die süsse Note der Feigen und der herzhafte Geschmack des Grillkäses ergänzen sich perfekt.

Für 4 Personen
Zubereitung: ca. 20 Minuten
Braten im Ofen: ca. 25 Minuten

Zutaten

  • 4 Grillkäse, je ca. 150 g
  • 500 g Cherrytomaten, an der Rispe
  • 8 Feigen, halbiert
  • 8 Knoblauchzehen
  • ½ Bund Rosmarin, abgezupft
  • 0,5 dl Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Käse, Cherry-Tomaten, Feigen und Knoblauch auf dem vorbereiteten Blech auslegen.
  2. Mit Rosmarin bestreuen, mit Öl beträufeln, würzen.
  3. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20–25 Minuten braten.

Tipp

  • Dazu passt knuspriges Brot und Salat.
  • Feta statt Grillkäse verwenden.
Beitrag vom 06.08.2024

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