
Spaghetti mit Avocado-Pesto
Cremig, frisch und blitzschnell: In nur ca. 20 Minuten entstehen Spaghetti mit samtigem Avocado-Pesto, die mit Spinat verfeinert werden. Ein einfaches, grünes Pasta-Vergnügen, das sich perfekt für den Alltag eignet.
Für 4 Personen
Zubereiten: ca. 20 Minuten
Zutaten
- 1 Avocado
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- ½ Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
- 70 g Sbrinz AOP, gerieben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Spaghetti
- 100 g Spinat
- 50 g Sbrinz AOP, gehobelt
Zubereitung
Avocado und alle Zutaten bis und mit Pfeffer pürieren, beiseitestellen. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, Spinat während der letzten Minute mitköcheln. Abgiessen, zurück in die Pfanne geben und mit Avocado-Pesto mischen. Mit Sbrinz servieren.
- Dieses Rezept als PDF herunterladen und drucken
- Weitere Rezepte ansehen
- Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Wir freuen wir uns über Ihren Kommentar.
Le menu App – jetzt testen!
Zutaten im Kühlschrank, aber keine Idee, was man damit kochen könnte? Diese Problematik gehört der Vergangenheit an. Die neue nachhaltige Koch-App von le menu inspiriert saisonal und mit Schweizer Zutaten.
Jetzt kostenlos herunterladen!