
Gnocchi-Röstgemüse-Blech
Einfach und schnell: Gnocchi, frisches Gemüse und Rosmarin werden aufs Blech gelegt, goldbraun geröstet und mit Sbrinz serviert – ein unkompliziertes Gericht für jeden Tag.
Für 4 Personen
Zubereiten: ca. 15 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten
Backpapier für das Blech
Zutaten
- 1 rote Zwiebel, in Spalten
- 2 kleine Zucchetti, längs halbiert, in Rauten
- 2 rote Peperoni, in Rauten
- 200 g verschiedenfarbige Cherrytomaten, halbiert
- 2 Rosmarinzweige, gezupft
- 3 EL Olivenöl, (1)
- Salz, Pfeffer
- 600 g Kartoffelgnocchi
- 80 g Sbrinz AOP, gerieben
- 3 EL Olivenöl, (2)
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel bis und mit Olivenöl (1) in einer Schüssel gut mischen, würzen. Auf das vorbereitete Blech geben. Gnocchi bis und mit Olivenöl (2) in derselben Schüssel mischen, würzen, ebenfalls auf dem Blech verteilen. Im auf 220 °C (Heissluft/Umluft) vorgeheizten Ofen 15–20 Minuten backen.
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